Качели

Качели, как от них устала.
То вверх то вниз, то вниз то вверх
Ведь я сама их раскачала.
Хочу теперь   остановить,
Но равновесье  не нарушить
Продолжив как и прежде жить
Увы, усилия напрасны
Я возвращаюсь вновь и вновь
К тому, что было так прекрасно
И волновало мою кровь.
Твое молчание терзает
И душу растравляет мне.
Но все ж надежд не оставляет
Пусть где-то даже в глубине.


Рецензии