Мы не забудем героизма
На Красной Площади грядет...
Флаг Победитель реет гордо,
Солнце Июньское плывет.
Мы не забудем героизма
Дедов, бабушек, отцов.
Поклоняемся всем сердцем,
Мир сияет над страной!
Героический день в каждом
В нашей памяти живой.
И гордимся Президентом,
Любим, ценим всей страной!
12.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061204439