Взяла с меня свое

1
Книгу прошлого открыла
как жила я посмотреть
И кого я там любила
и хотелось ли мне петь
Книгу прошлого открыла
не увидев ничего
Наглухо ее закрыла
не любила никого
2
Я с тебя начну любимый
книгу новую писать
Ошибалась, что любила
ведь любовь надо узнать
Не узнала, не хранила
значит было не мое
Но любовь все же настигла
и взяла с меня свое
3
Не могу тебе любимый
чувство это описать
Воздух?- Он необходимый
без него ведь не дышать
Сердца стук неудержимый
а без сердца, умирать
И нектар души пьнимый
лишь тебе принадлежать
4
Запишу я в книге новой
все, что связано с тобой
В ней любовь будет основой
строки набегут волной
Назову я эту книгу
милый, именем твоим
И любовь, сердец влыдыку
в наших душах сохраним.


11/06/2020


Рецензии