Об образовании!

Всех поразил сегодня Фреди Крюгер(!)
своим высказыванием….
Ой! т.е. вице-губернатор города Санкт-Петербурга!
Евгений Елин! Вам тоже приятно познакомиться?
Очень плавно и главное быстро вышли из карантина петербуржцы,потому что... 
все поголовно, в отличии от москвичей-образованные???
Причём тут правда образование,совершенно непонятно?
Ещё культура-мультура, туда-сюда?
Да мы уж наблюдали, шибко образованных в самом
центре Питера на своих тачках, как они толпились,
видимо по обмену знаниями? Да и не понаслышке
знаем губернатора Беглова, про какого, уже слагают
анекдоты по всей России-тоже видимо, дивясь его
широкими познаниями во всех сферах! М-да! есть о чём москвичам задуматься!


Рецензии