Чужаки сверхприродного свойства
Из условных манер состоят.
Их условные даже чувства!
Ищут цельность в системе преград.
Чужаки сверхприродного свойства.
Галактические корабли
Завоёвывают популярность
В их душе, так что,
Кто же они?
Свидетельство о публикации №120061204357