Не спасаю тебя!

Не спасаю тебя,
Не спасаю!
Так бывало не раз
И не два!
Всё равно ты всегда
Воскресаешь,
Как жемчужина,
С самого дна!

Эту тайну постичь
Невозможно.
И, от странного чувства
Спеша,
Я тебя обниму
Осторожно,
Поцелую,
Неровно дыша!

Чайки вскрикнут
И море, волнуясь,
Тихо катит
Волну за волной.
И на Солнце
Ты смотришь не щурясь
И приветствуешь
Луч золотой!

декабрь 2000г


Рецензии