Что мы оставим после себя потомкам

Все уходят и мы уйдём когда-то.
Но что оставим мы своим потомкам,
Какую мы частичку мудрости им привнесём.
Такой вопрос должен стоять у каждого.

И смыслом должен быть наполнен сей вопрос.
Историю перелистайте, кого мы почитаем,
А почитаем тех,кто нам
Крупицы знания, мудрости привнёс.

И шелест ветра нам доносит их былую славу
Им знания с Небес воочию все шли.
Телепортация, ясновидение
И яснослышание было для них нормой.

Но в средние века сожгла все
Эти знания в костре невежества,
Но всё ж крупицы сохранились
И современная наука по тем крупицам
Может целое восстановить.


Рецензии