В ошибке, есть урок
Да, я пойду с улыбкой дальше,
Я мир за все благодарю,
Я есть, а значит всё прекрасно.
Печаль, тоска уйдут пусть прочь,
Я ведь привыкла не сдаваться,
Нам всем привычка ошибаться,
Но и в ошибке, есть урок.
Свидетельство о публикации №120061204311
Никита Счастливцевъ 02.02.2023 12:53 Заявить о нарушении