Вслед за весною...
Цветов неповторимый аромат!..
Луга покрытые нескошенной травою...
Деревья в убранстве-листве шумят...
Вдоль леса бегают косули чередою,
И вышел аист на болото - погулять.
Тут куропатки ковыляют всей семьёю,
Жизнь зайца на опушке - благодать...
Наперебой поёт хор птичий, без умолка...
Безмерным светом полнится душа!
И понимаешь - без сомнений-кривотолков:
Великолепна жизнь!..
Так хороша!..
12.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061204248