Я радуюсь

Любая боль становится слабей,
Любая рана все же заживает.
И даже в тяжбах самых трудных дней,
Я радуюсь тому,что я живая.

Жизнь полотно из хохота и слёз,
Шедевр всеми признанной руки.
Порой воспринимаются всерьёз
За сложности простые пустяки.

И кажется,что ты на грани краха.
Всё! Это край! Трагедия! Провал!
Но как же велики глаза у страха,
И как же страх на самом деле мал.

И где бы не царил блаженный свет,
Туда и тьма ворвется вероломно.
Но после ночи вновь придет рассвет,
Я радуюсь тому,что это помню.

И пусть вокруг немыслимая яма,
Я выбираюсь сквозь беду и пытки.
Я вверх ползу,карабкаюсь упрямо
И радуюсь любой своей попытке.

Я лезу к счастью, падаю, срываюсь
И часто злюсь,весь белый свет кляня.
Но если я всё брошу и отчаюсь,
Никто уже не вытащит меня...

Видеостих по ссылке https://www.instagram.com/p/CBVCa6MFztY/?igshid=1eg0nhqa01qv3


Рецензии