Я жду тебя

Однажды ты сказала – я приду,
Но не сказала, что в мои объятья.
Но я, наивный, все равно я – жду,
И не хочу, другую ожидать я.

Прошла весна и лето на излет,
Выходит, полем новым зеленея.
Блажен, кто верит, счастлив тот, кто ждет,
В душе надежду робкую лелея.

Живу и жду, и в снах тебя ищу,
Мой ангел, мое нежное созданье.
Надеюсь, что момент не пропущу,
Когда придешь однажды на свиданье.

Твой образ - постоянно он со мной,
Меня надежда, словно пламя согревает.
А ты живешь за каменной стеной,
И жизнь твоя спокойно протекает.

Наворожил бы кто, чтоб вылечить меня,
И снял с меня любовные заклятья.
Ты не придешь, так отпусти меня,
Чтоб мог любовь другую отыскать я.


Рецензии