Реальность другая
Если ты в настоящем живёшь.
Оторвись, улови ту реальность,
О которой не знал ничего.
Жертвой стал человек Вычислений,Архимеду не снилось,
Что так может выйти из формул.
Законы математики сверху глядят.
Подчинён ведь практическим целям
Человека сегодня дух.
Почему равнодушно небо?
Небо плачет - скорей бы уснуть!
Свидетельство о публикации №120061204225