Ты такой же, как я, только лучше
Ты творение от союза любви.
Продолжение рода, Божье искусство
И от этого хочется жить.
Жить и верить, отдать все теперь:
Мудрость, опыт прожитых лет,
Чтобы было немножечко легче
Познавать этот мир тебе.
Силу духа в тебе воспитать
И привить ценности Божьи.
Это цель моя - жизнь проживать
И учить тебя осторожности.
Без притворства, лукавства и лжи,
Без порока, и грязи, и черни
Я готов для тебя жизнь лишь прожить
И во все твои начинания буду искренне верить.
Научу держать кулаки
И вступиться за беззащитную даму,
Если нужно прикрыть телом своим.
Я приму все твои раны.
Я одно лишь прошу, мой Сын,
Ты по чести живи и совести.
Я любого тебя люблю, хоть весёлым, хоть злым,
Ведь с тобой одной крови мы.
Свидетельство о публикации №120061204182