Твоё

Нельзя оставлять другим то, что твоё.

Приедь, забери, поцелуй - запоёт.

Погладь, приласкай, прижимай - зацветёт.

Так нужно немного тому, что твоё.


Чужое возьмёшь - и истратишь зря сил.

Твоё с собой в сердце лишь вечно носи -

Согреет в мороз будто дом твой родной.

Твоё (не чужое!) от Бога дано!



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии