Яблоня в цвету
Нежностью своею обнимает
Так приятны мне твои объятия
Милостью, любовью, благодатью
Ты чаруешь, нежностью своею
Сердце мое ласкою согреешь
Ароматом чистым наполняюсь
И душою песнь пою, играюсь
Ты цвети, красавица моя
Радуюсь я глядя на тебя
Мне милы нежнейшие цветы
Ароматом сладкие они
Благозвучно, трепетно пою Люблю...
Ты прекрасна, яблоня в цвету !
11.06.20
Свидетельство о публикации №120061204140
Анна Шумахер 28.05.2023 06:06 Заявить о нарушении