Утро проснулось...

А солнца ещё не видно,
Но утро уже проснулось...
Раскрасило неба полоски
              в тона -
Всё вокруг восхитилось!..
Цвет о'хры легонько брызнут
На холст мягкой кистью утра..
Малиновым соком      пролилось...
    По капельке...
      Чуть заметно...
И всё вокруг
      встрепенулось!..
        Ожило!..
         Звонко запело!..

Нам утро июня явилось -
Красою по небу разлилось...

11.06.2020 г.
Фото автора


Рецензии