Мужайся, Саша!

*
Нашествие
глаголов оголило
потуги умножения на шесть,
обескуражило, сломило, наклонило,
да так, что встала дыбом
наша шерсть,

как будто мы
в гостях, мы на пирушке ...
Мужайcя, Саша! - У неведомой зверушки...

12.06.20.


Рецензии