Тебе весь мир принадлежит
на ум приходит что попало,
чуть задремлешь ересь снится,
природа нас такими создала.
Не я один такой поверьте,
от чувств бессонница тиранит,
часы с луной до утра сверьте,
боль в сознании сердце ранит.
Вскоре крепкий сон наступит,
без сновидений не бывает,
очередной день бровь насупит,
так быстро время протекает.
Пару раз зевнул,вставай,
от солнышка в глазах рябит,
жизненный опыт обретай,
тебе весь мир принадлежит.
Свидетельство о публикации №120061204060