Любоваться мне тобой - пародия

(Люблю  пародии на всех,
 когда от мыслей давит смех)
аааааааааааааааааааааааааааааааа

Мудро научившись беречь,
Но не воспринимая меня как обычно всерьёз,
И мысль осторожно пробилась сквозь вечный вопрос...
Как перестать любоваться тобой?
(Из инета)
-----------------------------


Мысли бьются об стекло,
Ничего не помогло,
Как все чувства мне сберечь,
чтоб мозгам не дать    протечь,
 Любоваться лишь    тобой,
 помешал мне   гром  с грозой,
Жаль  поэтом не родился,
только стих  мой сочинился...
Лилия Л 2020


Рецензии