Потухло небо, дождь пошёл...
Жених земли любвеобильный,
И, всеобъемлющий, всесильный,
Очистил мир на миг от зол.
Касалась каждая из струй
Таких неистовых и страстных,
Простёртых рук твоих прекрасных,
Как самый чистый поцелуй.
И ты меня подозвала
Принять святое омовенье
И с ним на жизнь – не на мгновенье
Нам очищение от зла.
12 июня 2020 г.
(11:06-11:23).
Москва.
Свидетельство о публикации №120061204031