День прогорел...

День прогорел, как будто порох.
Угас последний солнца луч.
Остался только дымный ворох
К Неве ползущих чёрных туч.
Оставшиеся угли вечер
Насыпал месяцу в карман.
Вечерний звон созвал на вече
Все мысли трезвого ума,
И не нашедшие решения,
Они, в итоге сходняка,
Направили мои движения,
Открыть бутылку коньяка


Рецензии