Никто не родился с седлом на спине,

«Никто не родился с седлом на спине,
А другой со шпорами на ногах»,
Однако мы люди в нашей стране
К природе жестоки в наших делах.

Нам хочется больше уюта и благ –
Мы грабим друг друга
И близок конец, бездонный овраг.

Живём для еды о себе забывая,
В пороках земных извращаем себя.
Нутро своё чёрное от света скрывая
Идёт между нами пустая борьба.


Рецензии