земной любви Вы отвели 3 года

 смешно читать стихи все...про любовь она сильна какие то 3 года
 помаявшись,уходит то вернётся вновь,вся так изменчива как Земли погода
 но это не любовь...а сурогат,любовь духовное возвышенное чувство
 кто обладает практически что свят,он в этой жизни не будет уже грустным

 Земное чувство...вовсе не любовь,оно лишь сексуальное влечение
 плюс минус 3-4 года оно волнует вашу кровь,а после уплывает по теченью
 и даже кто в"любви"живёт сто лет,не может нам раскрыть законы счастья
 ведь это лишь,Божественный секрет,когда ты с ним всё станет в твоей власти.


Рецензии