И старый дом...
Какая здесь глубокая тишь...
А ты мотив какой-то бубнишь...
И вдруг строка – буквально с пера...
И в ней пустынность сирого дня
И устаревший в хлам гардероб...
А раньше здесь цвела болтовня,
Теперь - заброшенность милых троп.
Там прятки были в слабой тени...
А ты бубнишь тихонько строку
Про старый дом в те давние дни
И умиляешься пустяку.
12.06.2020г.
Опубликовано в книге "Россия - родина моя" Северодвинск 2022г.
Опубликовано в Антологии русской поэзии 2023 т.27 Москва Издательство Российского союза писателей 2024.
Свидетельство о публикации №120061203955
Овчинников Валерий 23.04.2021 01:32 Заявить о нарушении
каждая строчка - НЕ законченная.
Александр Костюхин 12.12.2022 16:29 Заявить о нарушении