и слишком долгий фильм, и поздний час

и слишком долгий фильм, и поздний час,
не приезжает тот, кто очень нужен;
рассвет дождлив сегодня и простужен,
а город не спешит менять окрас.
ночь продолжается, она всегда внутри,
на автомате встану на работу;
меня коллега спросит утром что-то,
и я отвечу: "в папке посмотри".

7.06.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии