я пишу о нем в стол, в потолок и в дверь

я пишу о нем в стол, в потолок и в дверь,
я пишу о нем в зеркало и в окно;
каждый стих говорит, ты ему не верь,
каждый слог говорит, всё прошло давно.

я пишу о нем в ложки, ножи, кровать,
я пишу о нем в лампочку в потолке,
каждый стих говорит, перестань мечтать,
каждый слог говорит, это полный бред.

я пишу о нем в воздух, в огонь и в лед,
я пишу о нем в солнце и в темноту,
каждый стих говорит, это все пройдет.
сердце спорит. я слишком его люблю.

22.05.2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии