Не отрицай того чего не знаешь

Не отрицай того чего не знаешь,
А лучше глубже вникни в тот вопрос.
Душа и Бог, учёные их тоже отрицали.
Но когда стали глубже изучать,
То знания повергли всех их в шок!

Осознано крестились в зрелом возрасте.
Ведь Бог Он Есть, Он всюду Он во всём!
Это Энергия Всепроникающая она и в нашем теле
В душе сокрыта и жизнь нам бесконечную даёт!

С уходом тела душа взмывает в выси
И продолжает развиваться, но в других мирах
Проходит время в новом теле  на Земле родится
И бесконечен той Энергии Поток.


Рецензии