Как соловушка за рощей
Трель за трелью выводил...
Как то крашеные мощи,
Дребезжа, трамвай тащил...
Как Черкизово жужжало;
Лето красное цвело;
Как всё было-прибывало;
Отдышалось – и ушло...
Съели соли девять пудов;
Не видать былой красы...
Расфуфырены минуты,
Напомажены часы.
Свидетельство о публикации №120061203892