Maxi. M. Limousine
Мой милый друг,
В столь поздний час
И вдоль каких Ты едешь трасс?
Кого катаешь Ты сейчас?
Кому цветы везёшь в корзине?
На белоснежном лимузине!
Купил продукты в магазине?
Помог сидящим в карантине?
А может, кушаешь омлет?
Тебе мой пламенный привет
И первым встретишь Ты рассвет!
Желаю долгих зим и лет ...©
01.06.2020
Свидетельство о публикации №120061203831