Ты приходишь ливнем непрошенным

Ты приходишь ливнем непрошенным
В летний полдень без облаков,
Несравнимый ни с кем из прошлого,
Напрямую в сюжеты снов…

Я смирилась: играя с чувствами,
Обладаешь моей душой…
Может быть, это даже к лучшему,
Что летит в никуда письмо…

Для тебя я не стану значима,
Будто ветра в ладонях след,
Только сердце уже не спрячу я
От немого твоего «Нет»…

Отрезвив ледяным молчанием,
Ты спасаешь от пустоты,
Только это не понимаю я,
Снова жду, что заметишь ты…

12.06.20


Рецензии