Сэксидли и-und Вполне

 Ты - не можешь
выслушать
  правды

 Моралистом-ъ
заделался - я  !

 Изворотлив мозг
беспричинно
  казалось

 it seemed
Значит
  выбран
 Profession
 ни для                [ 4to тянуть уже  , долше  ? ]

 Может blindness
внезапдно
  настигла  ?

 Может
в доме
 без денег

 страдала семья  ?

 Brain - всегда
 нагородит the reasons

 -  Вот & вся недолга
 


Рецензии