Выйду я...

Выйду я на улицу воздухом дышать,
Чтобы милой жёнушке думать, не мешать,
Сохранить, как следует красоту свою.
Я  ж ей под окошечком песенку спою
О совсем нетронутой красоте её.
Подтвердят соседушки мнение моё,
Может быть, из зависти, может, сгоряча.
С ними птички в сговоре, рядом, щебеча.
На лужке зелёненьком я цветов нарву,
Подарю их жёнушке утром в рандеву.
Пусть росою утренней освежит  лицо.
Я же, потихонечку выйду на крыльцо.
Налюбуясь, в зеркале образом своим,
Выйдет ко мне, милая, рядом постоим…

12 июня 2020 года


Рецензии