Сплетаются

Сплетаются разные нити
И в голове не забыть их.
И интересное так хочется писать...

Купил продукты я в "Магните"
Поем, сотру потом бумагой)
Извините!)
Пустую бытность незачем чесать.

Намаз...ки, т.е. эти маски,
Не связаны с религией моей увы!
Для карнавала или для отмазки,
Штрафуйте!
Но выросли уже
Негодования столбы!(


Рецензии