мне с тобой так удобно врать

***
мне с тобой так удобно врать,
ты ведь тоже частенько врешь.
правда будет за пятьдесят,
кот в мешке - и там ложь.
я не путалась в своей лжи,
пока ты не принес свою;
и теперь мы с тобой лежим,
нас пришибло мешком ко дну.
мне с тобой так удобно жить,
я решила - повеселюсь;
только тянутся рубежи,
я, похоже, опять влюблюсь.

январь - март 2020
Н.Р. #надярифмует


Рецензии