Чары. От главнейшей!

   От красоты Твоей  всегда  идёт поток  наслаждения
И невероятного восхищения!
От Тебя, главнейшей в мире волшебства на сцене жизни,
Я всегда вижу горящие глаза, полные торжества,
И готов ради Тебя отдать все свои жизни!


Рецензии