Невзначай

Невзначай проехал остановку
вышел я на следующей ворча
и случайно встретил незнакомку,
даже улыбнулся сгоряча.
И она в ответ мне улыбнулась
предложила вечер скоротать
неожиданно в себе замкнулась,
после предложений переспать.
Я не мог понять причину,
почему на вежливость мою,
вдруг пришлось увидеть её спину,
уходящих воинов в строю.
А в армии наверно служит
мне подумалось в тот час
оказалось нет, с майором дружит,
но с других не сводит глаз.


Рецензии