От хороших мыслей светлеет оно...

От хороших мыслей светлеет оно 

От плохих отемняется 

И стремительно падает на самое дно 

Ибо мысли всегда подчиняется 

 

Потому, как всегда, может усилить 

Все желания ваши и ваши стремления 

Сердце может наполниться и обессилить 

Нападать на врага и явить отступление 

 

Ибо воля над ним, главенство имеет 

Что на сердце полОжили, то вам получать 

Все желания ваши исполнить сумеет 

Но запомните, вам же, за них отвечать 

 

И за то, что огнём, ваше сердце пылало 

И за то, что во злобе чернело оно 

И за то, что Любви всему миру желало 

Вам ответ одному, нести суждено 

 

Ибо мысли всегда оно подчиняется 

Их потоки бесчисленно крУжат над вами 

Так, к каким полюсам ваша воля склоняется 

То решаете в жизни своей только сами... 

 


Рецензии