Возмездие
Подачки путина охотно возлюбя
Не зря талдычишь методичку от Кремля
А не согласных,то как злобный зверь,
Ты с пенаю у рта выталкивал за дверь.
P.S.Зло породивший будет поражённым
За ваши косяки расплачиваться жёнам
Свидетельство о публикации №120061203645