Яркие краски или снова ты

Яркие краски, о них так немного рассказано.
Кроны отпевшие шелест, и жаль что отпевшие.
В этих холстах все коряво, все так размазано
И дни моей жизни развязной теперь отшумевшие.

Я научился жить без тебя, оттолкнув все старое,
Снова тебя... и по полкам твое разложено.
Сложно с тобою все, как с обычной гитарою,
Только на этой гитаре моя игра окончена.

Если считать ожоги, только уже с расстановками.
Ты ушла целой, и только в кавычках разбитою.
Курево пеплом летит за каждыми остановками,
В крово пустое тьмою бездонной забытою.

Дома кручу от балды на столешнице глобусы
Линии нас разделяют, как большое кольцо экватора.
Давай в одиночку считать проходящие мимо автобусы
Пока не пришлось считать по атомам дым от трактора.

Стану старше на два, без расчета на большее.
Я однажды сказал, мол что все лежит на поверхности.
Мои белые розы отпали, ставши уже проросшими,
Как и твои, когда ты так страдала от ревности.

О цветах о твоих, много слов состоит из воздуха
Чтобы им наслаждаться, не нужна даже форточка.
Так сгори, как в ракете на палке, горсть пороха,
Пока я отпускаю тебя, отдыхая сидя на корточках.

Яркие краски, о них так немного рассказано.
Кроны отпевшие шелест, и жаль что отпевшие.
В этих холстах все коряво, все так размазано
И дни моей жизни развязной теперь отшумевшие.

Стыдно мне, помешался, я с головою в лирике,
Знаю я, что клубняк в ночном клубе скажет немалое.
Чтоб раскрыть свои чувства мне не нужно мимики,
Ты поймёшь лишь тогда, когда все потеряешь вовек
И тебе обо всем всё напомнят лишь воспоминания.


Рецензии