Предчувствие апокалипса
Слышны через стеклопакет.
А вдруг прорвётся вирус в дом?
Иммунитета нет.
В короне всадник. Бледный конь.
Змея явилась из стены.
Неужто не сойдёт огонь?
Мгновенья сочтены?
Мир в изоляции притих.
Укрылся в бункере гарант.
Лишь батька Лукашенко - псих
Проводит свой парад.
Войной на вирус все.Вперёд!
Россия победит!
Гарант из бункера придёт,
Достойных наградит.
Всем губернаторам - звезду,
Всем медикам - привет,
Пенсионеров всех в п...ду.
Держитесь! Денег нет!
Свидетельство о публикации №120061203595