12 ИЮНЯ 2020 ГОДА

12 ИЮНЯ 2020 ГОДА

День РОССИИ

Дождь не уходит,
Беспокоит –
Вторые сутки дом и сад,
И резко в ливень переходит,
И осыпает землю град,
Гуляет грозная стихия,
Врасплох циклон нас застаёт …

Но поднимается Россия,
И продолжает ход – вперёд.

12 июня 2020


Рецензии