Книга вторая Поцелуй с вампиром

Описание книги
"Поцелуй с вампиром"
книга вторая
Продаётся в LITRES.RU
Теперь уже Мейфенг — графиня и вампир и, всё было бы хорошо, живя с мужем графом Валентином в их замке в Трансильвании, если бы не страшный кровожадный монстр, внезапно появившийся в их краях и преследующий её в полнолуние. Жуткие видения и скрипучий голос не даёт ей счастливо жить, и что же ему нужно? Никто не может понять. Всё, что связано с этим монстром, покрыто тайной, разгадать которую героям и предстоит, пройдя сложный путь, побывав в разных веках и странах с помощью зелья переселения и, подружившись с графом Андреем, развязным Дон-Жуаном с великолепным чувством юмора. Удастся ли героям найти верное решение и выйти из смертельной опасности нависшей над графиней?

Жанры и теги
САМИЗДАТ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, КНИГИ ПРО ВАМПИРОВ, ЛЮБОВНОЕ ФЭНТЕЗИ, МАФИОЗИ, ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ТЁМНОЕ ФЭНТЕЗИ, ЭРОТИЧЕСКОЕ ФЭНТЕЗИ....


Рецензии
Захватывающий сюжет! Спасибо Вам Лана за Ваши чудесные книги!

Евгения Сердюк2   05.12.2020 14:34     Заявить о нарушении