Unreal

Белым лотосом ночь распустилась на улицах Города
Словно бывших возлюбленных … порознь…  мосты развела
Не дослушала… прочь… это глупо наверно… но гордо
А  на веточках срубленных  - почки… такие дела
И останется время на « кто же был прав»…  на эмоции
Впрочем «вето» на встречи… ты мне предложил это сам
Вот ведь… разве попробовать… карты достану и лоции
И сегодня под вечер  огнём полыхнут паруса
Нас возможность возможности тонко овеет прохладою
Нарушаю все правила…  время развёрнуто вспять
Как росу… с осторожностью слёзы сцелуешь… а надо ли
Белый лотос… оставила… здесь не растёт… как не знать…

для :

http://stihi.ru/2020/06/04/6742

навеяло :

Разве попробовать?..
Так и тянет коснуться
Губами... —
Веют прохладой
Капли влаги на лотосе белом.


Рецензии