Может, взяв не ту

Пишет,по белому листу,
Перо, какое-то творение.
Идею, может взяв не ту,
Или,не давая ему, нужное оперение.

А оперение, много значит,
Им,ты словно павлин.
Оно,тебя переиначит,
И в жизни,не будет клин.

И тем оперением,сияя!
Уже,не лохом ты.
А жизнь начнёшь,вселяя,
Частицу,жизненой красоты.

И я прошу,перо пиши!
О том,что видишь и невидишь.
В творениях,красотой дыши!
И никого! Тем! Не обидишь!


Рецензии