Между строк

В тишину – между строк, между букв, между точек..,
За рёбра, до самой души...
Только там превращается слово в почерк... –
Чувствуй, читай... Дыши.

Только там без редакций и без объяснений
Совпадает в твоё, живое.
Счастье, боль, капли слёз, все оттенки сомнений.
Настоящее... – слой за слоем...

(G Sh)


Рецензии