Лимитчик
Г. Зюганов
«Ветер, дуй, как дозволяют,
И не шибко дождь иди», –
Председатель заклинает
Люд на Старой площади.
Так не сеятель, не плотник
Много-много лет подряд
Вопиет пророк-синоптик:
«Шаг вперёд, а два назад!»
Доктору пора бы знать,
Дабы к партии взывать:
Сколь речей не тратится,
Задом только пятятся.
* Почему бы тогда не ввести квоты на кризисы, эпидемии, землетрясения и другие катаклизмы.
Свидетельство о публикации №120061203491