Сильные люди всегда одиноки

Сильные люди всегда одиноки.
Лишь потому, что сильны.
Сильные люди без зла и упрёка.
Всё у них, всё до поры.

Время подступит, проявят стремленье.
Стойкость и верность себе.
Не изменяя своих убеждений.
Не изменяя судьбе.

Трудно таким видеть подлость и мерзость.
Трусость, обман, клевету.
Лучше в бою отстоять честь и верность
Не поддаваясь врагу.

Пусть враг силён и пусть силы неравны.
Но, видит Бог правый бой.
Выстоит ПРАВДА! Она неизменна.
Бог силен в ПРАВДЕ одной!


Рецензии