Короткое Австралийское Лето

 Что волновало
напоследок

  Пучило коня     .. .

 - Дотошно
 в пару слов ъ    :    прийдэт гроза    !

 Белесым фронтом , strong-showers
оттвестно
         обуяют

 - А то и без
тебя [вполне ]   ни зднали -  ?

 На западе - свиндцовы
капли собирались

 Заполонили - запад
север ,
     юг ,  восток

    nadir -  zenith

 Температура
ambient of air
 spaдала

 Во сне пришла ко мне
лишь
 ухмыльнуться

 Бинты сорваль-т und
get upright - into
 the blindness  of
  sunshine

 No need to lie
 swept-run und hide

 No  need ъ
 at  ~ all                ?


 

 


Рецензии