зачем выбираем вновь розовый цвет

 смешно ж расставаться нам в самом начале
 ведь мы друг без друга,всё время скучали
 ведёт нас по жизням всё ж нить Ариадны
 но кто то,как будто нам спутал все карты

 и мы беззащитны от внешних вторжений
 не можем познать,всех чужих намерений
 все карты раскрыты...защиты уж нет
 зачем выбираем,вновь розовый...цвет

 нам кажется что мы,в очках,невидимках
 но всё проявляют,в порочащих снимках
 так что же нам делать!?.,куда нам податься
 не можем от мира...в мирУ всё скрываться.

 

 
 Ариадна :создаёт лабиринты в мире снов.


Рецензии