Отгремела, отжужжала
Глотка хмельная вокзала;
На колодках, инвалид –
Едет, едет на телеге:
А лодыжка – в коем веке? –
То заноет, то свербит...
Уплывают на платформе –
Офицер в зелёной форме,
Кладь носильщика, легка;
Мать – и дочь в косичках сбоку...
Помню, помню я эпоху
Сердцу милого "совка".
Свидетельство о публикации №120061203370
Лариса Михнович 16.06.2020 18:04 Заявить о нарушении